Серия NISE-3900 производительный компьютер от NEXCOM

  • Дата4 февраля 2020
Компьютер NISE-3900E

Компания NEXCOM с гордостью представляет новую серию надежных и высокопроизводительных безвентиляторных встраиваемых компьютеров NISE-3900, которая предназначена для установки процессоров 8-го поколения Intel® Core ™ Coffee Lake серии i7 / i5 / i3. Интегратор может обеспечить необходимый уровень производительности компьютерной системы по средствам установки той или иной серии процессора, при этом процессора 8-го поколения впервые за последние 11 лет получили новую архитектуру и имеют на два вычислительных ядра больше, так  Core  i3 имеет 4 ядра, а Core  i5 и i7 поддерживают 6 ядер. Важным фактором для промышленных приложений так же является то, что Intel® гарантирует доступность процессоров 8-го поколения в течении следующих 15 лет. Сравнительные тесты промышленных компьютеров новой серии NISE-3900 показали прирост производительности более чем на 45% по сравнению с предыдущим поколением NISE-3800.

NISE-3900 имеет три независимых дисплея через интерфейсы DVI-D, DP и HDMI, причем два последних могут отображать разрешения 4K / 2K одновременно. В качестве накопителя данных может использоваться: один слот M.2 доступный с фронтальной стороны устройства и в зависимости от модели до двух 2.5-дюймовых накопителей SATA. Два универсальных порта COM и 10 USB. Компьютер имеет встроенный аппаратный чип TPM2.0, что на сегодня является одним из самых эффективных способов защиты системы от взлома.

Для организации беспроводной передачи данных устройство оснащено портами mini-PCIe и M.2, куда при необходимости можно интегрировать дополнительные модули Wi-Fi и LTE.

NISE-3900E2P2P2E

NISE-3900 с двумя слотами расширения, модели (E2), (P2), (P2E)

NISE-3900 удовлетворяет потребности быстро растущих приложений IoT благодаря возможности установки плат расширения PCI и PCIe, в зависимости от модели доступно до двух слотов PCI и PCIe в различных комбинациях. NISE-3900R будет эффективна в качестве устройства сбора и хранения большого объема данных, с поддержкой двух отсеков 2.5” для установки накопителей. Для клиента, ищущего модель по конкурентоспособной цене, модель NISE-3900E-H310 является хорошим выбором, это бюджетный вариант новой платформы на чипсете H310. В платформа в базовом варианте NISE-3900E имеет один слот раширения PCIe x4

NISE-3900R с двумя отсеками 2.5" для HDD/SSD


Благодаря такой универсальности и гибкости, серия NISE-3900 призвана стать флагманом, с ориентацией на различные сферы применения, таких как автоматизация производства, логистика, электронные зарядные станции и так далее.

Вам может быть интересно: