Рейтинг@Mail.ru
 

Новая промышленная материнская плата MB-i89Q0 от Arbor

20 февраля 2018

ARBOR Technology, один из ведущих производителей встраиваемых вычислительных решений, выпустила новую промышленную материнскую плату MB-i89Q0, оснащённую новейшим процессором шестого поколения серии Intel Core (с кодовым названием Skylake-S), изготовленным с использованием 14 нм технологических процессов, и чипсетом Intel Q170 Platform Control Hub. Новинка совместима с технологией Intel Turbo Boost, которая позволяет повысить производительность процессора за счёт увеличения базовой частоты его ядер, предлагает мощные графический возможности, поддерживает улучшенные функции безопасности и управления системой. Изделие идеально подойдёт для интеграции с экранами цифровых вывесок, а также для использования с системами цифрового видеонаблюдения и интеллектуальными приложениями, используемыми в сфере здравоохранения и области оборонной промышленности.

Процессорная плата MB-i89Q0 поставляется с четырьмя разъёмами Long-DIMM, предназначенными для подключения до 64 гигабайт оперативной памяти без поддержки функции коррекции ошибок, а также оснащена видео выходами DVI-I и DisplayPort для взаимодействия с тремя независимыми дисплеями. Для подключения внешних устройств и устройств хранения данных MB-i89Q0 предлагает два гигабитных порта Ethernet, четыре последовательных порта и шесть интерфейсов SATA3. Имеются также 32-битный слот расширения PCI, интерфейс PCI Express x16/x4/x1, порт PS/2 для подключения клавиатуры и мыши, линейный вход/выход, вход для микрофона и 14 портов USB, десять из которых USB 2.0 и четыре USB 3.0, которые обеспечивают высокую скорость передачи данных в сочетании с низким уровнем энергопотребления.

Другими важными особенностями платы MB-i89Q0 можно отметить наличие сторожевого таймера, совместимость с технологией Intel Active Management Technology 11.0, а также поддержку доверенного платформенного модуля TPM 1.2 и 2.0 (опционально), подключаемого через разъём LPC.

Основные характеристики:

  • Сокет LGA1151, поддерживающий подключение процессора шестого поколения серии Intel Core
  • 2 встроенных порта Ethernet
  • 4 разъёма DDR4 Long-DIMM
  • Видео выходы DVI-I и DisplayPort
  • Поддержка технологии виртуализации данных RAID 0, 1, 5 и 10
  • Совместимость с технологий Intel Active Management Technology 11.0
  • Поддержка модуля TPM 1.2 и 2.0
  • Спецификация High Definition Audio