Компания NEXCOM представила новый сетевой модуль NV 120F

  • Дата6 декабря 2017

Компания NEXCOM представила NV 120F - новый LAN-модуль, предназначенный для использования в сетях мобильной связи пятого поколения. Устройство обеспечивает высокую пропускную способность сети и поддерживает функцию аппаратного ускорения при виртуализации. Новый модуль NV 120F способен консолидировать рабочие нагрузки в сети, а также предоставлет возможности управления сетевыми операциями ввода-вывода и устранения узких мест в вычислительной сети, что обеспечивает высокий уровень сетевой безопасности и увеличвает производительность выполнения операций центрами обработки данных без ухудшения качества работы сервиса. 

Новый сетевой контроллер от NEXCOM идеально подойдёт для использования как в 25-гигабитных Ethernet-сетях, так и в 50-гигабитных и даже в 100-гигабитных сетях. NV 120F поставляется с двумя оптическими портами SFP28, каждый из которых обеспечивает высокую скорость передачи данных 25 Гбит/с, и тем самым исключает необходимость в развёртывании дополнительных серверов.

Новинка поддерживает несколько технологий виртуализации серверного ввода-вывода для обеспечения виртуализации целых классов функций сетевых узлов в виде составных элементов, а также совместима с технологией SR-IOV (Single-Root I/O Virtualization), которая позволяет обеспечить миграцию виртуальных машин без привязки к аппаратному обеспечению хост-сервера, что позволяет повысить гибкость подключенного к сети оборудования ввода-вывода за счёт распределения пропускной способности и тем самым увеличить эффективность его работы. Кроме того, благодаря поддержке технологии Virtual Machine Device Queues (VMDq), сетевой контроллер NV 120F позволяет снизить нагрузку на центральный процессор при обработке сетевого трафика путём встраивания очередей и алгоритмов сортировки непосредственно в аппаратное обеспечение. Тем самым, новый LAN-модуль позволяет отлично оптимизировать использование ресурсов процессора и, следовательно, улушить общую производительность системы.

Основные характеристики:

Модель Контроллер Технология bypass Скорость соединения Технология передачи данных Порты ввода-вывода
NV 120F

XXV710-AM2

 

Нет

25 Гбит/с / 10 Гбит/c Fiber 2 x SFP28

Модель NV 120F:

Сетевой Ethernet-контроллер Intel XXV710-AM2, 25 GbE LAN модуль, 2x оптических порта, 8x интерфейсов PCIe

Вам может быть интересно: