Компания Advantech выпустила новый модульный компьютер UNO-2484G

  • Дата

Advantech, ведущий мировой поставщик промышленных вычислительных платформ, пополнила серию встраиваемых систем UNO-2000 новой моделью UNO-2484G.

UNO-2484G - высокопрочный модульный компьютер нового поколения. Оборудованный процессором семейства Intel Core i7/i5/i3 и восемью гигабайтами оперативной памяти DDR4, UNO-2484G обеспечивает высокую вычислительную производительность и предлагает максимальную гибкость при построении промышленных приложений концепции Интернета вещей. Система отличается богатым набором интерфейсов ввода-вывода и поддерживает технологию iDoor от Advantech, которая обеспечивает возможность подключения широкого спектра модулей расширения для создания специализированных приложений в области промышленной автоматизации.

Компьютер UNO-2484G обладает бескабельным дизайном, обеспечивающим удобство в установке и обслуживании устройства, и имеет встроенную систему защитного заземления, которая защищает оборудование от воздействия электрических шумов и скачков напряжения. UNO-2484G предлагает высокий уровень прочности и надёжности, поддерживает широкий диапазон входного напряжения от 10 до 36 В постоянного тока и обеспечивает работу при температуре внешней среды от -20 до 60 °C.

Модульная конструкция

Встраиваемый компьютер UNO-2484G имеет модульную конструкцию и может быть интегрирован с огромным числом периферийных устройств. Пользователям предоставляется гибкость конфигурирования системы посредством подключения модулей с протоколом fieldbus, модулей дискретного и аналогового ввода-вывода, коммуникационных модулей, модулей памяти и т.д.

Высокопроизводительный процессор серии Intel Core i

Функционируя на высокопроизводительном процессоре шестого поколения семейства Intel Core i7/i5/i3 и восьми гигабайтах оперативной памяти DDR4, компьютер UNO-2484G позиционирует себя как конкурентоспособное решение, способное выполнять требовательные к вычислительной мощности задачи и обеспечивать многозадачность.

Пассивная система охлаждения, бескабельный дизайн

Компьютер отличается бескабельным дизайном, позволяющим значительно сэкономить свободное место на рабочем пространстве, а также имеет пассивную систему охлаждения, которая обеспечивает бесшумную работу системы и позволяет уменьшить скопление пыли внутри устройства. Кроме того, система имеет высокий показатель среднего времени наработки на отказ (MTBF) и обладает устойчивостью к воздействию ударов и вибраций.

Широкие возможности для расширения системы

Встраиваемый компьютер UNO-2484G содержит четыре гигабитных порта Ethernet, четыре порта USB 3.0, четыре последовательных интерфейса RS-232/422/485, один видео выход HDMI и разъём DisplayPort. Кроме того, система совместима с технологией Advantech iDoor и поддерживает подключение до четырёх модулей расширения iDoor. Всё это не только обеспечивает максимальную гибкость конфигурирования системы, но и позволяет сократить время вывода промышленных решений на рынок.

Основные характеристики:

  • Процессор серии Intel Core i7/i5/i3 с тактовой частотой 2.6 ГГц
  • 8 гигабайт оперативной памяти DDR4
  • 4 гигабитных порта Ethernet, 4 порта USB 3.0, 1 разъём HDMI, 1 порт DP с поддержкой подключения 4К-дисплея
  • Безвентиляторная конструкция
  • Бескабельный дизайн
  • Совместимость с технологией iDoor от Advantech
  • Поддержка подключения модулей беспроводной связи 3G, GPS, GPRS, Wi-Fi
  • Поддержка более 30 различных модулей расширения iDoor
  • Наличие встроенной системы защитного заземления

UNO-2484G уже доступен к заказу. 

Вам может быть интересно: