Рейтинг@Mail.ru
 

ARBOR представила новую линейку модульных компьютеров ARES-1970

28 октября 2017

ARBOR Technology, один из ведущих мировых производителей встраиваемых вычислительных решений, представила ARES-1970 - новую серию интеллектуальных модульных компьютеров, выполненных на базе платформы Skylake-U. Оснащённые процессором шестого поколения серии Intel Core, новые встраиваемые компьютеры предлагают высочайшую вычислительную производительность и обеспечивают низкий уровень энергопотребления. Устройства поставляются в различных конфигурациях и могут быть использованы в широком спектре промышленных приложений.

ARES-1970 ARES-1970-E

Интеллектуальная модульная конструкция

Обладая модульной конструкцией и предлагая возможности кастомизации системы, компьютеры серии ARES-1970 обеспечивают создание специализированных промышленных приложений и позволяют минимизировать затраты на их развёртывание. Изделия состоят из компонентов и материалов промышленного класса, обладают мощным процессором Intel Skylake, обеспечивающим высокую вычислительную производительность, и тем самым отлично подойдут для решения самых сложных задач в современных промышленных системах.

Три конфигурации

Контроллеры серии ARES-1970 поставляются в трёх различных конфигурациях (модели ARES-1970, ARES-1970-E, ARES-1970-4P/4E).

Стандартная модель ARES-1970 предлагает компактный дизайн и содержит более 20 внешних интерфейсов ввода-вывода, включая два гигабитных порта LAN, два видео выхода с поддержкой подключения дисплеев с разрешением до 4K и восемь портов COM.

Успешная модель ARES-1970-E обладает четырьмя портами Ethernet с поддержкой технологии Power Over Ethernet (PoE) для интеграции с системами машинного зрения, а также оснащена двумя отсеками для подключения 2.5" накопителей SSD с поддержкой технологии RAID 0/1.

ARES-1970-4P/4E отличается наличием четырёх слотов расширения PCI или PCIe, которые обеспечивают простоту в обслуживании, настройки и модернизации системы.

Высокая прочность

Новые компьютеры выполнены в прочном модульном корпусе, состоящем из алюминиевого радиатора, стальных боковых панелей, слегка изогнутой поверхности и изысканных колпачков, изготовленных из анодированного алюминия.

Встраиваемые компьютеры обеспечивают работу при входном напряжении от 12 до 26 (модель ARES-1970) или от 19 до 36 (модели ARES-1970-E и ARES-1970-4P/4E) В постоянного тока, а также предлагают высокий уровень надёжности и долговечности, обладают устойчивостью к воздействию вибрация и поддерживают широкий диапазон рабочих температур.

Широкий спектр применений

Благодаря наличию богатого набора интерфейсов ввода-вывода, компактным размерам и поддержке большого количества периферийных устройств, таких как считыватели кредитных карт и смарт-карт, принтеры для печати чеков и т.д., ARES-1970 был выбран одной крупнейшей тайванской компанией для использования на автозаправочной станции в качестве автоматизированной системы оплаты, а также другими китайскими организациями для применений в приложениях тестирования оборудования и системах отслеживания наркотических средств.

Кроме того, поддерживая четыре порта LAN, совместимых с технологией Pover Over Ethernet и обеспечивающих подключение интеллектуальных камер видеонаблюдения, выстраиваемый компьютер ARES-1970-E признан идеальным решением для использования в системах контроля качества продукции и приложениях машинного зрения, расположенных на производственных предприятиях.

Основные характеристики:

  • Процессор шестого поколения Intel SkyLake-U
  • Компактный дизайн
  • Пассивная система охлаждения
  • 4 порта USB 3.0
  • 2 гигабитных порта LAN
  • Множество портов COM
  • 4 гигабитных порта Ethernet, совместимых с технологией Power Over Ethernet (ARES-1970-E)
  • Поддержка технологии виртуализации данных RAID 0/1