Панельный компьютер с мультитач экраном KPPC 1812

  • Дата

Компания Nexcom, лидер на рынке промышленных компьютеров, выпускает новый панельный компьютер KPPC 1812 для оснащения им информационных киосков будущего.

Компьютер основан на процессоре Intel® Celeron® J1900, это новый четырех ядерный чип с архитектурой Bay Trail-D, специально разработанный для встраиваемых систем . За счет применения 22-нм технологии с использованием 3D-транзисторов, производительность и энергопотребление существенно улучшились по сравнению с предыдущими поколениями. Так в сравнении с Atom D2550 производительность J1900 выше примерно на 50 процентов. KPPC 1812 имеет широкоформатный 18.5-дюймовый монитор с соотношением сторон 16:9 и мультитач экраном. Компьютер так же оснащён фронтальной двух мегапиксельной камерой.

Панельный компьютер KPPC 1812 с мультитач экраном ориентирован на применение, прежде всего в рекламе, поиске информации, розничной торговле, автоматизации зданий и системах «умный дом».

Так, к примеру, для проведения бизнес-презентаций и современных выставок можно оснастить демонстрационный зал такими компьютерами. Возможность видеть и управлять демонстрируемым объектом при помощи мультитач экрана окажет значимое влияние на зрителей, и восприятие информации будет более точным и эффективным.

Установка в торговых центрах специальных информационно-справочных мультитач киосков, облегчит навигацию по зданию и получение необходимой и полную информации о торговых точках. Так же для сферы торговли эффективным будет установка информационных панельный для демонстрации рекламных роликов, товаров, которые появятся на прилавках в ближайшее время.

 В сфере ресторанного бизнеса с успехом можно применить панельный компьютер KPPC 1812, предложив клиентам просматривать и делать заказ по средством интерактивного меню, одновременно автоматизировав процесс создания заказа.

Мультитач стойки в гостиницах, могут выполнять одновременно большое количество необходимых функций, проведение процедуры регистрации постояльцев, просмотра карты города, заказа такси и много другое.

Для обеспечения более качественного самообслуживания, KPPC 1812 оснащён широким набором интерфейсов ввода/вывода. Компания Nexcom также разработала QR-сканнер, NFC-сканнер и термопринтер для создания, например, мобильного терминала оплаты при одновременном снижении стоимости прокладки проводов и упрощения интеграции периферийных устройств.

Для повышения надёжности системы, KPPC 1812 является безвентиляторным и имеет прочный корпус для интенсивного ежедневного использования. Кроме того, KPPC 1812 прост в обслуживании.

Вам может быть интересно: