Новый 17" безвентиляторный панельный компьютер GOT317-502-FR от компании Axiomtek

  • Дата

Axiomtek, всемирно известный лидер в области производства инновационной компьютерной техники, представила новый сенсорный панельный компьютер GOT-317-502-FR-DC, оснащённый новейшим процессором седьмого поколения серии Intel Core/Celeron/Pentium (с кодовым названием Kaby Lake) и чипсетом Intel H110. Безвентиляторная система предлагает 17-дюймовый 5-проводный сенсорный резистивный SXGA TFT LCD экран, обладающий яркостью 350 кд/м², обеспечивает высокий уровень гибкости в развёртывании системы, отличается повышенной надёжностью.

"Новый панельный компьютер GOT317-502-FR отлично подойдёт для применений в сфере автоматизации производства и использования с экранами цифровых вывесок, информационно-развлекательными системами и с другими промышленными приложениями. Новинка совместима с процессорами с сокетом LGA1151 и поддерживает питание как через вход питания 12/19/24 В постоянного тока с клеммной колодкой, так и через адаптер питания переменного тока (19В, 6.32 А). Устройство также предлагает функцию быстрой замены жёсткого диска, благодаря которой пользователи могут легко отключать и подключать 2.5-дюймовые накопители SATA HDD, и отличается наличием зарезервированного пространства, предназначенного для подключения модулей ввода-вывода, включая модули промышленной шины fieldbus, модули дискретного ввода-вывода DIO, COM-модули и т.д". - отметил Раймонд Ляо, продукт-менеджер компании Axiomtek.

Сенсорный панельный компьютер GOT317-502-FR оснащён двумя 260-контактными слотами SO-DIMM, которые поддерживают подключение до 32 гигабайт оперативной памяти DDR4 с частотой 2400 МГц. Изделие обеспечивает стабильную работу при температуре внешней среды от 0 до +40 градусов по шкале Цельсия, а также обладает устойчивостью к воздействию вибраций с ускорением до 1G и имеет степень защиты передней панели IP65, защищающей устройство от попадания воды и пыли. Кроме того, GOT317-502-FR поддерживает дистанционный выключатель питания и тем самым позволяет пользователям удалённо перезагружать, включать и выключать систему.

Новинка поставляется с двумя последовательными портами RS-232-422/485, четырьмя портами USB 3.0, двумя гигабитными портами LAN (Ethernet-контроллеры Intel i219LM и i211AT), одним разъёмом HDMI v1.4, одним видео выходом VGA, поддерживающим подключения дисплеев с разрешением до 1920 x 1200, одним портом DisplayPort v1.2 (DP++) и разъёмами Audio (вход для микрофона/линейный выход). Для расширения системы компьютер предлагает два слота PCI Express Mini Card, один из которых может быть использован для подключения карт памяти с интерфейсом mSATA. Кроме того, панельный компьютер GOT317-502-FR предлагает модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n и антенну WLAN для обеспечения возможностей беспроводной связи, а также содержит встроенные динамики.

Новинка может быть установлена на рабочую поверхность, закреплена с помощью кронштейна VESA или монтирована на панель или стену.

Компьютер будет выпущен на рынок в декабре этого года.

Основные характеристики:

  • 17" сенсорный резистивный SXGA TFT экран с яркостью 350 кд/м²
  • Поддержка процессоров седьмого поколения Intel Core i7/i5/i3, Celeron и Pentium (микроархитектуры Kaby Lake)
  • Встроенный чипсет Intel H110
  • 2 гигабитных порта LAN, 4 порта USB 3.0, 2 порта COM (RS-232/422/485)
  • 2.5" накопитель SATA HDD
  • Поддержка интерфейса mSATA
  • Наличие WLAN модуля и WLAN антенны (опционально)
  • Степень защиты передней панели IP65
  • Варианты монтажа: установка на рабочую поверхность, крепление с помощью кронштейна VESA, монтаж на панель или стену
  • Встроенные динамики
  • Возможность быстрой замены 2.5" накопителя SATA HDD

     

 

Вам может быть интересно: