Мониторы и дисплеи для промышленности, транспорта, медицины, морские

Промышленные компьютеры, периферия. Защищенные, встраиваемые компьютеры / 

Эксперт-Автоматика предлагает широкую линейку промышленных встраиваемых мониторов с диагоналями экрана от 5.7 до 46 дюймов.  

Большинство предлагаемых устройств - сенсорные мониторы, это позволяет организовать интерфейс человек – машина без применения устройств указания и клавиатур. По степени защиты от пыли и влаги мониторы можно классифицировать на устройства с защитой IP64-IP67 по передней панели и устройства с защитой IP 65, IP 66 по всему корпусу.

Так же существуют специализированные мониторы для применения в конкретных областях промышленности, как например морские мониторы.

  • Промышленные мониторы и дисплеи

    Промышленные, защищенные LCD мониторы являются важным элементом систем автоматизации, они берут на себя функции визуализации и управления по средствам сенсорного экрана. С появлением моноблоков в виде панельных компьютеров, актуальность применения мониторов не уменьшилась. Различные варианты монтажа, расширенный диапазон температур дают возможность создавать гибкие решения автоматизации с применением промышленного компьютера.

  • Бескорпусные, встраиваемые мониторы и дисплеи

    Дисплеи данной серии имеют ультратонкий дизайн без фронтальной рамки и являются идеальным решением для проектирования и производства собственных разработок.

  • Защищенные промышленные мониторы

    Мониторы в полностью защищенном корпусе IP65, препятствующим попаданию воды и влаги, все коннекторы, так же в герметичном варианте, монтаж устройства производится по стандарту VESA, корпус изготовлен из нержавеющей стали. Имеют широкое применение в пищевой промышленности, нефтегазовой сфере, химическом производстве. Благодаря такой конструкции корпуса надежность и бесперебойная работа дисплея повышается в десятки раз.

  • Морские мониторы

    Мониторы для кораблей и судов различного класса имеют защиту от пыли, влаги и солевого тумана. Специализированные дисплеи повышенной яркости и четкости обеспечивают высокое качество изображения.