Nexcom

Nexcom

Компания Nexcom основанная в 1992 году со штаб-квартирой в Тайбэе, один из лидеров рынка промышленных вычислительных решений. Компания завоевала популярность и доверие потребителей благодаря точной и быстрой реакции на запросы рынка, используя свой многолетний опыт в сфере промышленных компьютерных систем и высококвалифицированную команду разработчиков.

NEXCOM предлагает оборудование и решения в областях глобального управления предприятиями, таки как IoT Automation Solutions (IAS), Интеллектуальная цифровая безопасность (IDS), Интернет вещей (IoT), Интеллектуальная платформа и услуги (IPS), мобильные вычислительные решения (MCS) и сетевые и коммуникационные решения (NCS).

Компания Nexcom является лидером в производстве встраиваемых промышленных компьютеров, комплектующих и решений использующих промышленные ПК. Встраиваемые, безвентиляторные промышленные компьютеры, панельные промышленные компьютеры, защищенные мобильные компьютеры, специализированные компьютеры для транспорта,  процессорные платы различных форматов, POS-терминалы, решения для систем видеонаблюдения, решения для систем сетевой безопасности.

Процессорные платы

Поискать Nexcom на всём сайте.