Продукция компании ARIESYS Technology

  • Дата28 ноября 2013

Статья призвана познакомить наших клиентов с Тайваньской компанией ARIESYS Technology. Эта стремительно развивающаяся компания, сделавшая акцент на производстве портативных защищенных компьютеров, промышленных ноутбуков и KVM консолей с дисплеем. Компания позиционирует себя в таких сегментах как

промышленная автоматизация, лабораторно технические исследования и измерения, мультимедиа решения (телерадиовещание, видеоконференции, дистанционное обучение), медицина, оборудование военного назначения.

KVM консоли с дисплеем

Выдвижные консоли с дисплеем являются очень изящным и гибким решением вопроса оперативного управления и администрирования серверов или рабочих стаций. Сложно придумать более функциональную конструкцию, обеспечивающую быстрый доступ одновременно к нескольким компьютерам и при этом занимающим минимум пространства. Две серии консолей на сегодня доступны к поставке AMK7хх и AMK8хх. Отличаются они незначительной конструктивной особенностью, в AMK7хх монитор и клавиатура движутся по независимым друг от друга направляющим, обеспечивая пользователю несколько больше свободы в вариантах разложения клавиатуры и дисплея, к примеру, можно оставить дисплей отрытым, спрятав клавиатуры в стойку. В остальном KVM консоли идентичны, в зависимости от модели допускают подключение одного, восьми или шестнадцати компьютеров, переключение осуществляется при помощи отдельных кнопок на консоли. LCD дисплей с разрешением 1280х1024 в зависимости от модели может быть 17 или 19 дюймов. С модельным рядом KVM консолей с дисплеем вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

   

Защищенные портативные рабочие станции

Представляют из себя, мобильный корпус из алюминиевого сплава с дисплеем и клавиатурой, в зависимости от модели может устанавливаться процессорная плата различного формата (ATX, SBC+PBP, CompactPCI, PXI). Диагонали экранов 10”,15”, 17”, 21” так же в зависимости от модели, промышленный компьютер может быть дополнен периферийными устройствами на шине PCI и PCI-Express, абсолютно совместимыми с платами, устанавливаемыми в стандартные корпуса.  Универсальное решение в качестве мощного защищенного портативного компьютера, с возможностью расширения и отсутствием проблем совместимости. Поставку возможно осуществить как в виде законченного компьютера с предустановленной процессорной платой, так и в виде корпуса с дисплеем и клавиатурой.

Промышленные защищенные ноутбуки

Промышленный ноутбук имеет более компактный размер в сравнении с рабочими станциями, в основе процессорная плата на мобильном чипсете, безвентиляторное исполнение. Имеет два полноразмерных слота расширения для установки плат PCI и/или PCI-E (в зависимости от модели). Дисплей 17 дюймов с разрешением 1600х900 или 1920х1080 так же в зависимости от модели. Две серии на сегодня доступны к поставке ARL970 на чипсете Intel QM77 и ARL945 на чипсете Intel GM45.

По любым интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в компанию Эксперт-Автоматика официального поставщика оборудования ARIESYS Technology