Новые линейки оборудования УПП и ПЧ от компании Инстарт

  • Дата12 марта 2020

Компания Инстарт, вышедшая примерно два года назад на российский рынок частотных преобразователей (ПЧ) и устройств плавного пуска (УПП), уже успела зарекомендовать себя как надежный поставщик широкого спектра оборудования. Заказчикам предлагается также разнообразный набор опциональных устройств: фильтры питания, тормозные резисторы, платы дополнительных входов и протоколов,  расширяющих функционал и сферу применений ПЧ в различных областях производства. На все ПЧ установлен гарантийный срок 36 месяцев, что еще раз подтверждает высокий уровень контроля качества производимой продукции.

Компания не останавливается на достигнутом уровне, совершенствуется элементная база и в номенклатуре выпускаемого оборудования появляются новые позиции. Об этих новинках  мы и поговорим в этой статье.

Устройства плавного пуска SBI со встроенным контактором

Серия УПП SSI завоевала популярность благодаря высокой надежности устройства и низкой цены, она имеет классическую  схему подключения, которая подразумевает отдельно приобретаемый обводной контактор для перевода привода в режим байпас , т.е. отключения УПП после разгона электродвигателя до требуемой частоты и перевод питания двигателя напрямую от питающей сети. При таком подходе требуются затраты на подбор, закупку, и установку обводного контактора.    Эти проблемы решаются при использовании новой модели устройства плавного пуска SBI, где контактор интегрирован в корпус УПП. Причем стоимость этого устройства чаще оказывается  ниже, чем стоимость при раздельной покупке, и, кроме этого,  сокращается время на монтаж оборудования и ввод устройства в эксплуатацию.

УПП SBI производятся от  5.5 до 55кВт, что покрывает значительный диапазон используемых мощностей.

Расширена линейка частотных преобразователей MCI

 

Серия преобразователей частоты MCI заслужено получила признание пользователей и зарекомендовала себя как надежное устройство с гибким функционалом. На сегодняшний день мощность модели расширена до 132кВт, и ранее применяемое название,  трансформировалось в «Серия общего применения».

Особенностью данных ПЧ является:

  • Встроенный тормозной модуль (для моделей мощностью до 22 кВт (включительно))
  • Поддержка стандартного протокола MODBUS RTU
  • Векторное управление с разомкнутым контуром
  • Режим управления моментом ПИД-регулирование с функцией спящего режима
  • Заводские предустановки для стандартных применений
  • Съемная панель с монтажным набором в базовой комплектации ((для моделей мощностью до 22 кВт (включительно)))

Серия выпускается в нескольких форм-факторах, приведенных ниже.

Широкий диапазон мощностей,  наличие в линейке моделей со входным напряжением 220 В и 380 В, удобная и эргономичная конструкция корпуса в сочетании с высокой надёжностью, делают данную серию ПЧ топовым продуктом Инстарт. По всем вопросам подбора и приобретения преобразователей частоты просим обращаться по тефонам 8 (800) 500-0518.