Компьютеры серии MC-1200 от компании "MOXA"

  • Дата

Компьютеры компании MOXA серии MC-1200 построены на базе процессоров Intel ® Celeron ® или Intel ® Core ™ i3, i5, i7 7-го поколения и оснащены 1 портом дисплея HDMI, 3 портами USB 3.0, 2 гигабитными портами LAN и 2 последовательными портами RS-232/422/485 3-в-1. Для накопителей информации в MC-1200 имеется 2,5-дюймовый слот HDD/SSD. Так же есть встроенный модуль TPM 2.0, обеспечивающий стабильную работу системы.

Дополнительное удобство использования обеспечивается за счет модульной конструкции с тремя независимыми слотами для гибкой интеграции и расширения системы. Пользователи могут добавлять различные коммуникационные модули, включая модули расширения Wi-Fi, 3G, LTE, GPS и mSATA.

Соответствие серии MC-1200 стандартам UL Class 1 Division 2, ATEX и IECEx Zone 2 позволяет обеспечить стабильную и надежную работу компьютера для нефтегазовых применений. Класс 1 подкласс 2 (C1D2) - это сертификация, для всех изделий, которые будут использоваться в потенциально опасных средах: воспламеняющиеся или взрывоопасные газы, некоторые химические вещества, воздушные взвеси или пары, количество которых может значительно превышать предельно допустимые нормы в некоторых отраслях промышленности.

Данная сертификация указывает на то, что устройство считается безопасным для эксплуатации во взрывоопасных и пожароопасных средах при тяжёлых условиях эксплуатации, то есть промышленные компьютеры MC-1200 не станут причиной взрыва или пожара, даже работая в потенциально опасной зоне.

Серия промышленных компьютеров MC-1200 предназначена для надежной и безопасной работы в экстремальных условиях, таких как непрерывное воздействие низких или высоких температур, высокой влажности или вибрации, запылённости воздуха и скачков напряжения, что делает их идеальными для использования в тяжелой промышленности, солнечной энергетике, водоснабжении/очистке сточных вод, нефтегазодобыче, а также для применения на транспорте.

Смотреть техническую спецификацию на промышленные компьютеры MOXA MC-1200 (англ. яз.).

Проактивная Функция Мониторинга

Moxa Proactive Monitoring - это небольшая по размеру, мало нагружающая систему и простая в использовании утилита, позволяющая пользователям контролировать ряд важных системных параметров. Операторы, работающие с компьютерами серии MC-1200 могут просматривать текущие значения параметров, просто нажав на соответствующие значки, в пользовательском интерфейсе. Для мониторинга ключевых компонентов компьютера используются пользовательские индикаторы ключевых компонентов (KPI). Световые и / или звуковые оповещения автоматически срабатывают, когда показатели эффективности работы компонентов системы выходят за свои заданные пороговые значения, что позволяет операторам избежать простоя, заранее планируя техническое обслуживание системы или замену компонентов.

Вам может быть интересно: