Рейтинг@Mail.ru
 

Преобразователи частоты

7 октября 2016

Частотный преобразователь контролирует работу электродвигателя. Он обеспечивает плавный пуск, снижает, либо увеличивает частоту вращения вала. Устройства применяются на производственных предприятиях, востребованы в добывающей и перерабатывающей промышленности.

Преобразователи частоты используются для модернизации существующих систем. Они адаптируют двигатель под текущие нужды производства. Устройства снижают износ силового агрегата. Их подключение осуществляется в сжатые сроки.

Преобразователи частоты Inovance

MD310 Универсальный модуль, ориентированный на решение типовых задач. Устройство отличается широким функционалом и простотой настройки. Поддерживается интерфейс RS-485. Модель оснащена ПИД-регулятором, имеет ЖК-дисплей и кнопочную панель. Устройство работает в диапазоне 0,4-18,5 кВт.
MD290 Функциональные модели, отличающиеся практичностью и доступностью. MD290 имеют скалярное управление. Они прекрасно подойдут для типовых производств. Опционально доступна поддержка RS-485. Возможна эксплуатация модулей в широком диапазоне мощностей: от 18,5 до 500 кВт.
MD500 Векторный преобразователь с малой погрешностью. Используется для организации сложных производственных процессов. Позволяет настроить работу двигателя с высокой точностью. Линейка MD500 используются на высокотехнологичных предприятиях. Устройства обладают длительным сроком службы, просты в эксплуатации. Рабочий диапазон: 18,5 - 450 кВт.
 

Преобразователи частоты Веспер

E2-MINI Небольшой бюджетный модуль, ориентированный на системы вентиляции. Устройство также подойдет для конвейера и насосной станции. Преобразователь оснащен дисплеем, работает в узком диапазоне мощностей: 0,2 – 2,2 кВт.
E3-8100  Малогабаритная модель со скалярным управлением. Установка работает с интерфейсами RS 422 и RS 485. Преобразователь частоты Е3-8100 удобен в подключении и прост в монтаже. Устройство не требует сложного обслуживания. Рабочий диапазон: 0,2 – 7,5 кВт.
E2-8300 Линейка, ориентированная на общепроизводственное использование. Изделия комплектуются ПИД-регуляторами, имеют малые габариты. Модели 8300-й серии оснащаются PLC-контроллерами. Возможно использование оборудования в диапазоне 0,4 – 55 кВт.
EI-7011  Многофункциональная модель, обладающая прекрасными эксплуатационными показателями. Серия 7011 считается одной из наиболее надежных. Устройства адаптированы к российским условиям. Они имеют широкие возможности настройки, способны работать в диапазоне 0,75 - 315 кВт.
EI-Р7012  Устройства ориентированы на работу с насосами. Среди основных преимуществ: низкая цена, надежность, простота подключения. Оборудование настраивается в сжатые сроки, комплектуется ПИД-регулятором. Допускается эксплуатация в диапазоне 7,5 – 370 кВт.
EI-9011  Векторные преобразователи с функцией обратной связи. Отличаются малой погрешностью. Используются для организации производственных процессов на ответственных предприятиях. Рабочий диапазон: 0,75 – 500 кВт.

 

Частотные преобразователи INSTART

SDI Малогабаритные ПЧ, для управления насосами и вентиляторами. Векторный и скалярный режимы управления, присутствует ПИД-регулятор. Устройства комплектуются съемным пультами управления, ориентированы на работу с интерфейсами RS-485. Эффективны в малом диапазоне мощностей: 0,4 – 4 кВт.
MCI Универсальная серия ПЧ с большим запасом по перегрузке. Прекрасно подходят для применения в станках, транспортерах и т.п. Устройства работают с интерфейсом RS-485. Присутствует ПИД-регулятор.  Рабочий диапазон: 0,75 – 5,5 кВт.
 
 
 

Каталог устройств периодически обновляется. В продаже регулярно появляются новые решения. Изделия отличаются функционалом, диапазоном рабочих мощностей, спецификой подключения.

Продукция сертифицирована. Товары поставляются в заводской упаковке.