Рейтинг@Mail.ru
 

Новый 15" панельный компьютер GOT5152T-845 от компании Axiomtek

30 июля 2017

Axiomtek, всемирно известный лидер в области производства инновационной компьютерной техники, представила новый безвентиляторный панельный компьютер GOT5152T-845, оснащённый 15" сенсорным XGA TFT экраном с яркостью 450 нит (кд/1м²). Новинка построена на базе процессора Intel Celeron N3060, предлагает степень защиты IP65 и обладает малым весом, составляющим всего 3.2 килограмма. Изделие, обеспечивающее низкий уровень энергопотребления и предоставляющее высокий уровень прочности и надёжности, идеально подойдёт для использования с киосками самообслуживания и приложениями интеллектуальной автоматизации технологических процессов.

Имея небольшую толщину, которая составляет 54.6 мм, панельный компьютер включает в себя один интерфейс RS-232, один интерфейс RS-232/422/485, два порта USB 3.0, два порта USB 2.0, Ethernet-контроллер Intel i211AT с двумя гигабитными портами LAN, один 8-битный интерфейс дискретного ввода-вывода, один разъём HDMI и порт Audio (линейный выход). GOT5152T-845 оснащён легкодоступным переключателем, обеспечивающим возможность переключения между режимами питания AT/ATX, а также содержит один 2.5-дюймовый накопитель SATA HDD и разъём mSATA для хранения данных. Кроме того, система поставляется с двумя полноразмерными слотами PCI Express Mini и встроенным модулем WLAN для предоставления возможностей беспроводной связи.

Панельный компьютер GOT5152T-845 обеспечивает стабильную работу при температурах 0 до 50 градусов по шкале Цельсия и устойчив к вибрациям с ускорением до 2G. Устройство поддерживает два способа питания: питание в 24 В постоянного тока через клемму с разъёмными вводами и питание через AC адаптер с винтовым разъёмом. Новая система отлично подойдёт для применений в торговых центрах, супермаркетах, заводах, сфере здравоохранения, областях автоматизации производства и т.д.

Компьютер совместим с операционными системами Windows Embedded Standard 7, Windows 7, Windows Embedded Standard 8 (64-битная), Windows 8.1 (64-битная) и Windows 10, а также поддерживает различные варианты монтажа, включая монтаж на стену, крепление на панель, установку на рабочую поверхность.

Основные характеристики:

  • Безвентиляторная система на базе процессора Intel Celeron N3060 (с кодовым названием Braswell)
  • 15" сенсорный XGA TFT LCD дисплей со светодиодной подсветкой
  • Модуль WLAN со встроенной антенной
  • 2 гигабитных порта LAN, 4 порта USB, 2 порта COM
  • 2 полноразмерных слота PCI Express Mini для расширения системы
  • Монтаж на стену/крепление на панель/установка на рабочую поверхность
  • Поддержка RFID считывателя (опционально)
  • Степень защиты IP65 для передней панели