Рейтинг@Mail.ru
 

Компания ARBOR расширила линейку безвентиляторных панельных компьютеров ASLAN

11 июня 2017

ARBOR Technology, один из ведущих поставщиков компьютерной техники, расширила популярную линейку панельных компьютеров ASLAN новой серией ASLAN-W9xxC. Компьютеры новой серии оснащены процессором Intel Core i5-6300U с тактовой частотой 2.4 ГГц и поддерживают 4 гигабайта оперативной памяти DDR4 SO-DIMM. Новые изделия обеспечивают низкий уровень энергопотребления и предоставляют высокую производительность, которая необходима для одновременного выполнения большого количества задач.

Большинство моделей панельных компьютеров серии ASLAN-W9xxC поставляются с широкоформатными дисплеями, соотношение сторон которых составляет 16:9 и диагональ от 10.1 до 21.5 дюйм, но есть и панельный компьютер (модель ASLAN-917R) с соотношением сторон 4:3 и диагональю экрана 17 дюйм. Кроме того, ARBOR предлагает 21.5-дюймовый панельный компьютер ASLAN-W922C-IP, обладающий корпусом, выполненным из нержавеющей стали, и полностью соответствующий степени защиты IP65. Все модели новой серии содержат порты USB, RJ-45, COM, а также оснащены слотом расширения mini PCIe и разъёмами SMA для подключения антенн беспроводной связи.

Новые панельные компьютеры идеально подойдут для использования с приложениями промышленной автоматизации, системами автоматизации зданий, приложениями HMI. Кроме того, модель ASLAN-W922C-IP, обладающая водонепроницаемыми разъёмами и корпусом, изготовленным из нержавеющей стали, может быть применена в области пищевой и химической промышленности, где простота очистки, прочность и долговечность используемого оборудования играет важное значение.

Новые устройства линейки ASLAN обеспечивают монтаж на панель, а также поддерживают установку на крепление VESA-100. Для обеспечения высокого уровня безопасности все модели сертифицированы согласно стандартам CE и FCC Class A.

Основные характеристики:

  • Процессор Intel Core i5-6300U с тактовой частотой 2.4 ГГц
  • Диагональ дисплея от 10.1 до 21.5 дюйм
  • Пассивная система охлаждения
  • Резистивный сенсорный или проекционно-ёмкостный сенсорный экран
  • 2 или 4 разъёма SMA для подключения антенн беспроводной связи
  • Поддержка слота mini PCIe
  • Низкий уровень энергопотребления

 

Производительный безвентиляторный компактный компьютер процессор Core i7-6700

В комплекте с накопителем и памятью за 1618 USD, со склада.