Рейтинг@Mail.ru
 

Новые компьютеры серии DA-720 для Интернета вещей от MOXA

12 марта 2017

DA-720 - новая серия высокопроизводительных компьютеров на базе платформы x86 от компании MOXA. Промышленные компьютеры оснащены процессором шестого поколения Intel Skylake и обладают высокой плотностью последовательных портов и интерфейсов Gigabit Ethernet. Изделия высотой 2U обеспечивает монтаж в 19-дюймовую телекоммуникационную стойку. Данная серия стоечных компьютеров соответствует МЭК 61850-3 и предназначена прежде всего для применений в приложениях промышленного Интернета вещей на электрических подстанциях, а так же подвижных составах железных дорог, системах автоматизации зданий, сфере производства и т.д.

Высокая универсальность

DA-720 поставляются с высокопроизводительным процессором серии Intel Core i5 или Intel Core i7, которые позволяет пользователям выбирать и устанавливать твердотельные накопители SSD, оперативную память и операционную систему в соответствии с их требованиями. Компьютеры оснащены большим количеством последовательных портов и интерфейсов Ethernet и тем самым обеспечивает быстрое подключение полевых устройств, позволяющих гибко решать различного рода задачи, связанные со сбором и обработкой данных.

Надёжное функционирование в режиме 24/7

DA-720 от MOXA разработаны для применений в суровых промышленных условиях. Устройства прошли строгую проверку на соответствие стандартам безопасности и гарантируют защиту от воздействия постороннего напряжения, вибраций и ударов.

Простота в обслуживании

Для обеспечения удалённого управления системой DA-720 поддерживают утилиту Proactive Monitoring от MOXA, которая предоставляет возможности мониторинга состояния аппаратных средств в режиме реального времени и предлагает функцию отправки оповещений о необходимости проведения профилактического обслуживания платформы. Кроме того, компьютеры совместимы с программным обеспечением Smart Recovery, обеспечивающим быстрое восстановление операционной системы в случае её сбоя.

Основные характеристики:

  • Процессор шестого поколения серии Intel Core i7 или i5 (Skylake)
  • До 22 гигабитных портов Ethernet plus и 10 последовательных портов / 14 гигабитных портов Ethernet ports и 18 последовательных портов RS-232/422/485
  • 2 разъёма для подключения ОЗУ DDR4 общим объёмом памяти до 32 гигабайт
  • Поддержка входного напряжения от 110 до 240 В постоянного тока и от 100 до 240 В переменного тока
  • 2 порта USB 3.0 SuperSpeed для подключения периферийных устройств
  • Инновационная технология рассеивания тепла от MOXA
  • Поддержка протоколов PRP/HSR для резервирования сети (функция будет доступна с третьего квартале 2017 года)
  • Утилита Proactive Monitoring для удалённого мониторинга аппаратных средств
  • Возможность автоматического восстановления операционной системы с помощью программного средства Smart Recovery
  • Соответствие требованиям стандартов IEC 61850-3, IEC 60255, IEEE 1613 и EN 50121-4