Рейтинг@Mail.ru
 

Новые IP-камеры наружного видеонаблюдения серии VPort 06EC-2V для железнодорожного транспорта

5 июня 2017

Использование камер наружного видеонаблюдения на железнодорожном транспорте становится всё популярнее. Это объясняется тем, что камеры, развёрнутые снаружи железнодорожных составов, могут обеспечить видимость дверных проёмов, которые являются частым местом возникновения чрезвычайных ситуаций, а также, благодаря записанным видеоданным, оказать существенную помощь в расследовании нештатных ситуаций.

Компания MOXA анонсировала выпуск VPort 06EC-2V - новой серии IP-камер видеонаблюдения, отвечающих всем техническим требованиям, которые необходимы для установки устройств на внешней стороне поездов.

Высокая прочность

Предназначенные для установки на внешней стороне железнодорожного транспорта, камеры видеонаблюдения серии VPort 06EC-2V соответствуют степени защиты IP67, отвечает требованиям сертификата EN 50155 и поддерживают широкий диапазон рабочих температур, который составляет от -40 до 70°C. Изделия содержат усовершенствованный нагреватель, предназначенный для удаления снега и льда, накапливаемого на передней панели камеры, и оснащены закалённым стеклом с твёрдостью 5H, которое защищает устройства от сколов и царапин, возникающих от ударов осколков, обломков и иных отходов.

Индивидуальный дизайн

Поскольку железнодорожные вагоны разных производителей отличаются стандартами и имеют разные конструкции, новые камеры видеонаблюдения серии VPort 06EC-2V поставляются с различными объективами и содержат привод наклона и поворота, тем самым стремясь соответствовать требованиям к интеграции любого проекта.

Потрясающее качество изображения при любых условиях освещения

Так как подвижные составы железных дорог могут проходить как на открытом воздухе, так и в туннелях, камеры видеонаблюдения должны обеспечивать высокое качество изображения при любом освещении. IP-камеры серии VPort 06EC-2V поддерживают запись видео в разрешении 1080P HD с частотой кадров в секунду до 60 FPS, а также совестимы с технологией обработки изображений iCapTrue от MOXA, поддерживающей алгоритм автоматической экспозиции (AE) и функцию автоматического баланса белого (AWB), которые гарантируют получение превосходных изображений с высокой детализацией.

Основные характеристики:

  • Степень защиты IP67 (защита от проникновения воды и пыли)
  • Запись видео в разрешении 1920 x 1080 с частотой кадров в секунду до 60 FPS
  • Наличие встроенного нагревателя для удаления снега и льда с передней панели камеры
  • Поддержка технологии обработки изображений MOXA iCapTrue
  • Совместимость с технологией DynaStream для обеспечения максимально эффективной работы в сети
  • Поддержка технологии CBR Pro, обеспечивающей отсутствие потери пакетов при ограниченной пропускной способности канала передачи данных
  • Соответствие стандарту ONVIF Profile S