Рейтинг@Mail.ru
 

Расширение семейства промышленных Ethernet-коммутаторов от MOXA

4 марта 2017

Компания MOXA расширила семейство промышленных Ethernet-коммутаторов, выпустив новую серию SDS-3008.

Интеллектуальные коммутаторы серии SDS-3008 предлагают интуитивно понятную панель управления, позволяющую пользователям легко и быстро конфигурировать протоколы промышленной автоматизации, и обеспечивают бесшовную интеграцию оборудования с приложениями HMI и системами SCADA. Устройства имеют компактные размеры и предоставляют гибкие возможности монтажа.

Ethernet-коммутаторы серии SDS-3008 - это идеальные решения для построения систем промышленной автоматизации. Предназначенные для эффективного выполнения ежедневных задач, SDS-3008 предлагают простоту в настройке и обслуживании на протяжении всего жизненного цикла изделия. Интеллектуальные устройства совместимы с популярными промышленными протоколами EtherNet/IP, PROFINET и Modbus/TCP, а также поддерживают ряд полезных функций управления системой (IEEE 802.1Q VLAN, зеркалирование портов, реле аварийной сигнализации и т.д.).

Поддержка трёх протоколов

Новые интеллектуальные коммутаторы поддерживают промышленные протоколы EtherNet/IP, PROFINET и Modbus/TCP, настройка которых может быть выполнена через интерфейс с помощью одного щелчка мыши.

Широкие возможности монтажа

Коммутаторы шириной всего в два сантиметра могут быть установлены практически в любой шкаф управления или в рэковую стойку. Кроме того, изделия поставляются с трёхходовым комплектом для монтажа на DIN-рейку и могут быть установлены как в вертикальном положении, так и горизонтальном.

Удобная в использовании панель управления

SDS-3008 обладают новым интеллектуальным интерфейсом, предлагающим графическое функциональное меню и панель управления, которые значительно упрощают мониторинг и управление оборудованием.

Основные характеристики:

  • Компактный дизайн
  • Широкие возможности монтажа
  • Пользовательский веб-интерфейс для настройки и управления устройством
  • Поддержка промышленных протоколов EtherNet/IP, PROFINET и Modbus/TCP
  • Поддержка протокола SNMP для контроля подключенных к сети устройств
  • Совместимость с протоколами RSTP/STP для обеспечения резервирования сети
  • Соответствие требованиям стандарта безопасности IEC 62443-4-2 Level 1