Рейтинг@Mail.ru
 

IEI представила tKINO-AL - процессорную плату форм-фактора Thin Mini-ITX

3 января 2017

Компания IEI Integration Corp. (IEI), мировой производитель промышленной компьютерной техники для Интернета вещей, представила новую компактную вычислительную платформу, форм-фактор Thin Mini-ITX - материнскую плату tKINO-AL с поддержкой процессоров, основанных на микроархитектуре Appolo Lake. Новинка содержит два двухканальных слота SO-DIMM, предназначенных для установки оперативно запоминающих устройств объёмом памяти до 8 Гб, и оснащена сетевым контроллером Intel PCIe GbE с двумя гигабитными интерфейсами Ethernet, разъёмом HD Audio и тремя видео выходами для взаимодействия с тремя независимыми дисплеями. Плата отличается наличием пассивной системы охлаждения и поддержкой подключения динамика к усилителю с выходной мощностью 2 Вт.

tKINO-AL от IEI обеспечивает подключение процессоров семейства Intel Atom, Intel Pentium и Intel Celeron, произведённых на 14-ти нанометровых технологических процессах. Изделие имеет один порт embedded DisplayPort и два порта DisplayPort, обеспечивающие взаимодействие с тремя дисплеями с разрешением до 4096x2160 пикселей и частотой обновления экрана 60 Гц. На борту устройства имеются такие интерфейсы, как шесть портов СOM (два RS-232/422/485 и четыре RS-232), четыре порта USB 3.0, два интерфейса SATA, разъёмы Audio. Плата поддерживает слот M.2, обеспечивающий установку твёрдотельного флеш-накопителя SSD с универсальным ключом B, и является отличной основой для построения производительных, энергоэффективных и масштабируемых приложений в сфере розничной торговле, области автоматизации производства, информационно-развлекательной сфере деятельности. 

Плата tKINO-AL совместима с программным обеспечением IEI One Key Recovery, которое позволяет пользователям при помощи одного щелчка мыши создать полную резервную копию операционной системы и быстро обеспечить её восстановление в случае сбоя.

Основные характеристики:

  • Форм-фактор Thin Mini-ITX
  • Поддержка процессоров Intel Atom, Intel Pentium и Intel Celeron (микроархитектуры Appolo Lake)
  • Поддержка подключения трёх независимых дисплеев
  • Полноразмерный слот PCIe Mini с разъёмом под SIM-карту
  • 6 портов COM, 4 порта USB 3.0, 2 интерфейса SATA
  • Совместимость с утилитой One Key Recovery от IEI