Рейтинг@Mail.ru
 

Moxa

Moxa

www.moxa.com

Компания MOXA всемирный лидер в области производства оборудования для промышленных сетей и промышленной телекоммуникации. История компании начинается с 1987 года, когда MOXA оценив потребности рынка в много портовых картах последовательной связи для промышленных применений, с успехом вывела на рынок C108 8-портовую интеллектуальную плату. Четко оценивая запросы промышленного рынка и бурное развитие сегмента сетевого оборудования позволили в течении следующих пяти лет совершить технологический рывок и значительно нарастить производимую номенклатуру. К 1992 году MOXA начинает исследовать возможности экспансии на рынки других стран, а также проводит глобальные маркетинговые мероприятия, направление на узнаваемость бренда в мире. В 1995 году первый филиал компании открывается в Китае.

С появлением технологии Ethernet меняется характер вычислительных сетей, но применение данной технологии в промышленности на тот момент сильно ограничено из-за позиции ряда гигантов, производителей промышленного оборудования, делающих ставку на разработку и продвижение своих концепций промышленной связи. В 1998 году MOXA выводи на рынок серию асинхронных серверов последовательного устройства, которые позволяют обеспечить надежный, дистанционных доступ по сети Ethernet к последовательным устройствам. К тому моменту компания открывает филиал в Калифорнии. Линия серверов последовательных устройств пользуется огромным успехом и получает множество наград, серия Nport является прямым потомком исходного асинхронного сервера.

Начиная с 2002 года объем продаж оборудования MOXA в мире прирастает со скоростью примерно 30% в год, открываются филиалы Европе, номенклатура компании пополняется управляемыми коммутаторами, встраиваемыми компьютерами, промышленными беспроводными решениями. Компанию MOXA заслуженно признают лидером рынка промышленных сетей.  

Промышленные сетевые коммутаторы Ethernet SWITCH

Коммуникационное оборудование, промышленные сети

Серверы последовательных интерфейсов, преобразователи Ethernet

Модули ввода - вывода удаленного

Коммутаторы 61850-3 МЭК для энергетики

Видеонаблюдение

Промышленные компьютеры, периферия. Защищенные, встраиваемые компьютеры

Встраиваемые компьютеры

Промышленные мониторы и дисплеи

Промышленные медиаконвертеры

Преобразователи протоколов ( Modbus, Profibus, Profinet, Ethernet/IP, CANopen, DeviceNet, HART )

Поискать Moxa на всём сайте.

Производительный безвентиляторный компактный компьютер процессор Core i7-6700

В комплекте с накопителем и памятью за 1618 USD, со склада.