Рейтинг@Mail.ru
 

Moxa

Moxa

Компания MOXA всемирный лидер в области производства оборудования для промышленных сетей и промышленной телекоммуникации. История компании начинается с 1987 года, когда MOXA оценив потребности рынка в много портовых картах последовательной связи для промышленных применений, с успехом вывела на рынок C108 8-портовую интеллектуальную плату. Четко оценивая запросы промышленного рынка и бурное развитие сегмента сетевого оборудования позволили в течении следующих пяти лет совершить технологический рывок и значительно нарастить производимую номенклатуру. К 1992 году MOXA начинает исследовать возможности экспансии на рынки других стран, а также проводит глобальные маркетинговые мероприятия, направление на узнаваемость бренда в мире. В 1995 году первый филиал компании открывается в Китае.

С появлением технологии Ethernet меняется характер вычислительных сетей, но применение данной технологии в промышленности на тот момент сильно ограничено из-за позиции ряда гигантов, производителей промышленного оборудования, делающих ставку на разработку и продвижение своих концепций промышленной связи. В 1998 году MOXA выводи на рынок серию асинхронных серверов последовательного устройства, которые позволяют обеспечить надежный, дистанционных доступ по сети Ethernet к последовательным устройствам. К тому моменту компания открывает филиал в Калифорнии. Линия серверов последовательных устройств пользуется огромным успехом и получает множество наград, серия Nport является прямым потомком исходного асинхронного сервера.

Начиная с 2002 года объем продаж оборудования MOXA в мире прирастает со скоростью примерно 30% в год, открываются филиалы Европе, номенклатура компании пополняется управляемыми коммутаторами, встраиваемыми компьютерами, промышленными беспроводными решениями. Компанию MOXA заслуженно признают лидером рынка промышленных сетей.  

Яркими представителями из продуктов компании можно назвать: Moxa NPort, коммутатор Moxa, сервер Moxa, конвертер Moxa.

Промышленные сетевые коммутаторы Ethernet SWITCH

Коммуникационное оборудование, промышленные сети

Серверы последовательных интерфейсов, преобразователи Ethernet

Модули ввода - вывода удаленного

Коммутаторы 61850-3 МЭК для энергетики

Видеонаблюдение

Промышленные компьютеры, периферия. Защищенные, встраиваемые компьютеры

Встраиваемые компьютеры

Промышленные мониторы и дисплеи

Промышленные медиаконвертеры

Преобразователи протоколов ( Modbus, Profibus, Profinet, Ethernet/IP, CANopen, DeviceNet, HART )

Поискать Moxa на всём сайте.